Nous avons profité de quelques jours de libre pour aller visiter le lac Togo et la ville d’Aneho. En chemin nous nous sommes arrêté à Kpessi, où on a été accueillis par un vieil ami d’Ayawo, Lucien, fils du chef du village. Sa femme Bienvenue nous a fait découvrir “la pâte rouge”, à base de mais, accompagnée de crabes du lac. Lucien nous a accompagné visiter Togoville, de l’autre côté du lac.  Pour les remercier de leur accueil, la troupe a improvisé un spectacle devant un monument dédié aux ancêtres, avec une disposition public-artistes assez hybride comme vous pouvez le voir.

Aprovechamos de algunos días libres para conocer el lago Togo y la ciudad de Aneho. En camino, paramos en Kpessi en donde fuimos acojidos por un viejo amigo de Ayawo, Lucien, hijo del jefe del pueblo. Su esposa Bienvenue nos hizo probar “la masa roja” hecha con maíz, acompañada de cangrejos del lago. Para agradecer su amabilidad, la compañía improvisó un espectaculo frente a un monumento dedicado a los ancestros, con una buena mezcla del público dentro del espectáculo!

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